Черная пятница продолжается!

 

Оказывается, семь пятниц на неделе – это круто. Особенно когда все они Черные!
Распродажа в полном разгаре. До 2 декабря заходите на нашу страничку Черной пятницы и посмотрите, что осталось от наших цен, ведь мы предлагаем скидки до 70%!

Наши бестселлеры:

Серверные кредиты Octoplus
Серверные кредиты Octoplus предназначены для обслуживания мобильных телефонов Alcatel, HTC, Huawei, LG, iPhone, Sony Ericsson, Sony, Samsung, Sky, Xiaomi, ZTE.
USD 0.14
Серверные кредиты Z3X (новый аккаунт)
Эксклюзивное решение для считывания кодов новых телефонов на базе Qualcomm.
USD 1.40
Smart-Clip2 Basic Set с активированными Pack 2, 3, 4, 5, 6
Smart-Clip2 Basic Set с активированными Pack 2, Pack 3, Pack 4, Pack 5 и Pack 6 – универсальное устройство для обслуживания мобильных телефонов и смартфонов на платформах MTK, Qualcomm, Broadcom и TI без привязки к конкретному списку моделей.
USD 424.00 USD 339.99
Octoplus Pro Box с набором кабелей 7 в 1 (с активацией Samsung + LG + eMMC/JTAG)
Octoplus Pro Box - это мультибрендовый программатор с помощью которого вы можете выполнять перепрошивку/разблокировку/восстановление данных множества мобильных телефонов.
USD 328.00 USD 295.20
Medusa PRO Box
Medusa PRO Box – профессиональный программатор для восстановления загрузчика телефонов, работы с чипами памяти и восстановления данных. Позволяет работать с телефонами Samsung, Huawei, LG, Motorola, Siemens, Sony Ericsson, Vodafone, ZTE и другими мобильными устройствами через интерфейсы UART, USB JTAG, MMC, ISP.
USD 159.00 USD 143.10

Оборудование для ремонта, обучающие игрушки и хобби, запчасти для смартфонов и автоэлектроника всё еще беспощадны к своим ценам. Обязательно загляните к ним на нашей черной страничке!