Все
  • Прошивка и разблокировка
  • Запчасти для сотовых
  • Оборудование для ремонта
  • Автоэлектроника
  • Запчасти и компоненты
  • Обучающие игрушки и хобби
  • Энергосберегающие технологии
  • Запчасти под заказ
Например: sigma octoplus smart clip2

Sigma: секрет успеха

 

SigmaKey был выпущен в феврале 2012 года командой, ранее известной разработкой и поддержкой Smart Clip, революционного продукта для Motorola, а также производных товаров. Уже за первый год существования Sigma продемонстрировала значительный прогресс. Обновления выходили практически еженедельно.

Sigma - устройство для обслуживания телефонов на базе MTK и Qualcomm

Программное обеспечение Sigma поддерживает платформы MTK (считывание кодов/разблокировка, вычисление кодов разблокировки по IMEI, прошивка/резервное копирование) и Qualcomm (прямая разблокировка, вычисление кодов разблокировки по IMEI), что является обычным для похожих продуктов. Но превосходство программного обеспечения Sigma в том, что оно объединяет все известные необходимые функции, а также набор специализированных функций в едином продукте.

Вкратце об основных уникальных свойствах SigmaKey/SigmaBox

  • Разблокировка смартфонов и планшетов Motorola – первое и единственное в мире решение
  • Восстановление IMEI для смартфонов и телефонов ZTE – первое и единственное в мире решение
  • Метод эвристической разблокировки, позволяющий раскодировать телефоны с неизвестной прошивкой – первое и единственное в мире решение
  • Восстановление IMEI для телефонов MTK и для моделей с новейшей защитой прошивки – первое и единственное в мире решение
  • Огромная база прошивок для телефонов MTK: Alcatel, Motorola, Vodafone

Sigma опережает другие подобные решения для MTK/Qualcomm в нескольких важных областях. Программное обеспечение Sigma предлагает полный пакет сервисных операций для целого ряда мобильных устройств. Превосходство Sigma даже более заметно в поддержке платформы Qualcomm, ввиду, с одной стороны, предлагаемого широчайшего набора сервисных операций, а с другой – поддержки множества смартфонов на базе Qualcomm (разблокировка ZTE, Alcatel, Motorola, Vodafone). Еще одной выдающейся особенностью Sigma является калькулятор кодов разблокировки по IMEI для Qualcomm и MTK.

SigmaBox with a set of cables and the phone

Существуют и другие свойства, делающие Sigma простым и удобным инструментом. Например, тестирование и определение модели телефона, типа ЦПУ и размера флэш. Огромный архив файлов прошивки на сайте www.boot-loader.com включает настройки операторов и языковые пакеты, что превращает Sigma в эффективное устройство для прошивки и резервного копирования. Не требуя настройки под каждую модель, Sigma производит восстановление IMEI и калибровку файловой системы, сбор файлов резервного восстановления с возможностью делиться ими с другими пользователями. Процесс разблокировки происходит без потерь пользовательской информации. Программное обеспечение Sigma работает на всех общепринятых ОС, включая новейшую 64-битную Windows 7, и поддерживает совместимость со всеми боксами, эмулирующими COМ-порт. Еще одной приятной особенностью Sigma является наличие многоязычного интерфейса для пользователей, владеющих отличным от английского языком, в частности испанским, португальским, русским.

Sigma выходит в двух версиях. Базовая – SigmaKey (донгл со смарт-картой). Премиум-версия – SigmaBox Full Set (аппаратное обеспечение на базе FTDI, со встроенным USB-хабом и ридером смарт-карт, портами USB и RJ-45) в комплекте с 9 кабелями. Обе версии поставляются с поддержкой на www.boot-loader.com и не требуют серверных логов.

В окончание нашего краткого обзора следует отметить, что количество телефонов на базе MTK/Qualcomm растет в геометрической прогрессии, в то время как рынок других основных платформ снижается. Это несомненно делает Sigma хорошей инвестицией в перспективе.